Dieses Curry ist eine Variation meines Chicken-Tigga-Currys. Das original Rezept findest du hier.
Zutaten:
- gekochter Reis (Sorte und vgl. egal)
- bisschen Sahne (oder vergleichbares)
- Gewürze: Salz/Pfeffer/Curry/Sojasoße/Tabasco/…
- Gemüse und süßes Obst
- Paprika
- Mango
- weitere nach Belieben
Zubereitung:
- Den Reis für die gewünschte Anzahl an Personen kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse und Obst (falls möglich) in kleine Stücke schneiden und bereitstellen. Wie man eine Mango oder eine Paprika schnell und ohne Verschwendung schneidet findest du hier und hier.
- Die härtesten Zutaten zuerste in der Pfanne anbraten (Paprika). Danach die Mango dazu geben, kurz anbraten und immer wieder alles gut vermischen, dass nichts anbrennt.
- Danach mit Wasser und etwas Sahne das ganze ablöschen und auf kleiner Flamme langsam zum köcheln bringen.
- Abschließend mit Curry, Sojasoße, Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und abschmecken.
- Ist dir das Curry noch viel zu wässrig, ganz wenig Mehl schnell ins Curry rühren und kurz aufkochen lassen (idealer Soßenbinder 😉 ).